1.Tag: Jetzt geht’s los

Noch mal was Bayerisches zum Abschied


und dann geht es schon los nach Singapur.


Nach 12 Stunden Flug kamen wir morgens an und mussten die Zeit überbrücken, bis das Hotelzimmer im Yotel (heisst so, kein Tippfehler) in der Orchard Road fertig war. Also per MRT (die U-Bahn, kein Magnetresonanztomograph) nach Kampong Gelam, einem historischen Stadtviertel nördlich der Marina Bay, mit kleinen Gassen, Läden, Restaurants, Kunst und der wunderschönen Sultan Moschee aus dem Jahr 1824.











Und zum Abschluss das beste Nasi Lemak in Singapur.



Abends, nach der obligatorischen Happy Hour,


geht’s zum Newton Circus Food Center, wo es das beste Seafood gibt.



Die Wahl fiel auf Nummer 31, mit Sambal Kang Kong, Butter Prawns, Sambal Stingray, und seinen Nachbarn für die Kokosnuss. Alles gigantisch lecker!!!





Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

76.Tag: Die Ruhe vor dem Sturm

75.Tag: Kuranda

79.Tag: Shopping in Singapur