70.Tag: Port Douglas

Heute war wieder ein sehr erholsamer Tag, an dem wir weiter Port Douglas erkundet und fürs Abendessen eingekauft haben. Mit 33 Grad war es wieder recht heiss, aber die Shops sind glücklicherweise klimatisiert, was die Aufenthaltsdauer signifikant erhöht hat.







Hoch im Kurs scheinen diese seltsamen Limousine Pickups Kreuzungen zu sein, speziell bei Jugendlichen.


Nach dem ausgiebigen Poolbesuch landeten die gerade erworbenen T-Bone Steaks auf dem Grill. Dazu ein Berg der immer wieder gewünschten, mit Balsamico Essig abgelöschten Zwiebeln und ein Penfolds Koonoga Hills Cabernet Shiraz.



Der Abend war noch jung und wir gingen zu Passionfruit Cocktail und Mochito in‘s Zinc. Zum Last Call um 10 Uhr noch einen geteilten Mango Daiquiri.







Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

76.Tag: Die Ruhe vor dem Sturm

75.Tag: Kuranda

79.Tag: Shopping in Singapur