18.Tag: Bullara Station - Ein Tag auf der Rinderfarm

Nach dem Sonnenaufgang um 5:30 Uhr fing es schnell an heiß zu werden und die Fliegen kamen zu Tausenden.

Zum Frühstück gab es erstmal leckere Scones mit Marmelade und Sahne im klimatisierten Cafe ohne Fliegen.

Die meisten der sehr netten Beschäftigten sind hier als Work&Travel und daher sehr international.

Eigentlich wollten wir heute einen relaxten Tag einlegen, aber die Temperaturen gingen schnell auf 45 Grad. Es war nicht zum Aushalten, daher entschlossen wir uns im klimatisierten Auto zu dem 20km entfernten, der Farm zugehörigen und nur mit 4WD erreichbaren Küstenabschnitt „Gulf“ zu fahren. 

In den Mangrovenwäldern tummeln sich Unmengen von roten Krabben und angeblich auch Krokodile.

Bei etwas gesunkenen Temperaturen wieder bei der Farm angekommen, haben wir uns mit den Tieren und der Farm selbst gewidmet und dabei auch allerlei Kunst entdeckt.







Obwohl wir ja leider in dem kleinen Restaurant keinen Tisch mehr bekommen konnten, gab es glücklicherweise noch eine Portion Exmouth Garnelen mit Cocktail Soße zum Mitnehmen. Unwahrscheinlich lecker!!


Nach einer weiteren Runde lokalem Roastbeef vom Grill haben wir den Abend im gemütlichen eingerichteten Woolshed Aufenthaltsbereich ausklingen lassen.




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