25.Tag: Entlang der Küste zum Yanchep Nationalpark

Heute morgen ist es bewölkt und kalt bei 18 Grad, aber der Blick auf die Harvey Estuary Bucht ist sehr schön.





Vorhersage für die nächsten Nächte ist 11 Grad. Da es auch tagsüber nicht viel wärmer und windig werden soll, und so das Baden im Meer ausfällt, fahren wir wieder Richtung Norden zum Yanchep Nationalpark, natürlich auf der Küstenstraße, um das Meer zu sehen. Auf dem Weg sind wir spontan abgebogen und haben in Herron die Craft Brauerei Thorny Devil gefunden. Hier gönnten wir uns ein spätes Frühstück mit Pommes und einer Bierverkostung. V.l.n.r Baltic Porter, Red Devil Red Rye, Passionfruit IPA, Hazy Devil Hazy IPA und noch dessen leichter Bruder. Dabei hat sich ein Papagei bei den Pommes bedient.





Wieder auf dem Weg sind wir in Melros Beach zu Meer gefahren und haben mitten im Ort Kangaroos entdeckt.



Zwei Straßen weiter trafen wir plötzlich in einem Vorgarten und dem gegenüberliegenden Park auf 20 Kangaroos, die als zwei Mobs ganz gemütlich hier abhingen, manche auch mit Babys im Beutel. Von einem Anwohner erführen wir, dass das hier eine Art Kangaroo Reservat ist.




Das Warnschild hat also durchaus seine Berechtigung.


So haben wir den Tag gemütlich an der Küste verbracht und sind dann weiter nach Fremantle, um nochmal dort ein Bierchen bei der Gage Roads Craft Brauerei zu trinken, deren Bier wir in den letzten Wochen sehr oft genossen haben.




Die Suche nach einem Campingplatz hat sich als recht schwierig herausgestellt. Der im Yanchep war leider voll, der zweite hatte eine unschöne Ausstattung und war dem Wind ausgesetzt. Stellplätze an der Straße sind nicht schön und der nächste Platz war schon geschlossen. Endlich haben wir einen Platz auf der Willow Brooke Farm gefunden und haben uns ans Abendessen gemacht. Es gab gebratenen Baramundi mit dem restlichen Gemüsecurry.

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