17.Tag: Exmouth Cape Range

Bevor wir ins Inland aufbrechen, wollten wir noch etwas den Indischen Ozean genießen, der hier so herrlichen klar, sauber und kühl ist. Daher sind wir nach dem Großeinkauf für die nächsten 9 Tage im Outback zur Nordspitze der Halbinsel mit wunderschönen Sandstränden gefahren. Viele Strände sind bei Ebbe im Wasser recht felsig, daher haben wir uns zum Abschlussbaden für den Bundegi Strand entschieden.




Nach dem herrlich erfrischenden Meer, in dem man dank hohem Salzgehalt sehr entspannend schweben kann, gab es dort noch eine Süßwasser-Dusche, bevor wir uns auf die 60km Tour zur Bullara Station, einer aktiven Rinderfarm, aufmachten. Der Weg führte uns vorbei an Tausenden von roten Termitenhügeln, oft mehr als 3m hoch.


Dort angekommen wurden wir von Pete auf dem Fahrrad zu unserem Platz eskortiert. 

Danach gab es erstmal lecker Craft Bier zur Happy Hour und ein Stück Roastbeef direkt von der Farm.

Leider ist das Restaurant klein und äußerst beliebt dank Chef mit Ausbildung in der europäischen Sterneküche. Daher gab es leider keine Tische mehr. Aber der Gasgrill in der rustikalen Camper Küche ist perfekt und das Steak mit Balsamikozwiebeln ein Gedicht. Der Dackel Sausage, der zum Platz gehört, machte seinem Namen all Ehre und kam ständig zum Schnorren.





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