55.Tag: Auf nach Noosa
Das Wetter hat sich etwas gebessert, aber heute ist mal wieder Bürotag. Bis Mittag waren wir fertig, haben Essen in der Küche gekocht und dann noch lange mit Mimi, der ca. 60 jährigen Betreiberin des „Campingplatz“ gesprochen. Das ehemalige Restaurant war kolumbianisch, nicht mexikanisch, und hat leider nur 7 Jahre bis Covid existiert, aber während dessen war hier mit Parties, Veranstaltungen und Hochzeiten wohl sehr viel los. Die zweite Küche ist jetzt als Ghost Kitchen an Uber Lieferdienste vermietet und auf dem Geländer betreibt sie mit ihrem Mann eine Logistik Firma, wenn sie nicht gerade mit dem Campervan unterwegs ist. Sehr umtriebig die Dame! Trotz Regens haben wir dann noch South Bank mit seinem künstlichen Strandbad und ganz vielen Kneipen und Restaurants besucht.
Unter anderem einen Churros Laden 😋 und einen sit-in Bottleshop für unser Abendbierchen.
Leckeres Takeaway-Asiafutter gab’s dann noch im Camper, bevor wir uns auf die 140km Tour zum Übernachtungs-Parkplatz mitten in Noosa Heads aufgemacht haben. Nach 2 Stunden waren wir da und haben ein schönes Plätzchen für die Nacht gefunden, aber dann erstmal den Ort erkundet.
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